東華建材事業團隊最新消息

2017/01/24

春節休假時間公告

親愛的客戶 您好~
本公司於2017/1/27~2017/2/5休假,於2017/2/6開工,
在此恭祝新春佳節愉快。

2017/01/24

新版精裝型錄歡迎來電索取

新版精裝型錄已於2017.1.6印製完成,歡迎有興趣的客戶來電索取。

2016/06/28

德國朗瑪集團訪台:藝術裝飾天花之產品教育訓練

德國朗瑪集團廣州公司李總經理,蒞臨東華建材公司位於新北永和的"恬雅家居展示中心",為藝術裝飾天花進行產品教育訓練。
位於德國斯圖加特(Stuttgart,Germany)的德國朗瑪集團(Germany Langma GROUP co.,Limited),是創立於1938年的一家歷史悠久的國際品牌,致力於金屬天花吊頂、家裝產品、家具用品等,各種建築裝飾材料的研發製造以及家居文化的廣泛傳播。業務遍布歐美多國,於全球擁有數百名優秀的專家顧問及設計師,為顧客提供專業的服務。
東華建材與德國朗瑪集團投資的廣州公司長期合作,推廣融合簡約時尚、新古典及歐式風格等特色的藝術裝飾天花,呈現精緻的層次美感,讓居家規畫的格局,更顯獨特品味!

2016/03/17

陶板烤漆外飾建材

陶板烤漆外飾建材
表面以陶板紋理的烤漆產品,運用於外飾鋁格柵與鋁蜂巢板表面基材;質輕讓施工安裝更快速工期縮短,可塑性高讓設計方案可盡情的發揮!
產品優點 : 鋁合金材質可塑性高、重量輕、尺寸分割自由、成本較為經濟。

2016/03/17

居家藝術天花

居家藝術天花
居家藝術天花是一種針對室內裝修所開發的新型裝飾建材,體現新古典風情!
鋁鎂合金材質表面特殊立體成型,讓您不需過多的木工裝修及批土油漆,更是縮短了工期;也由於不需批土油漆讓您不用擔心熱脹冷縮產生龜裂,也不用煩惱油漆日後釋放出有害氣體。模組安裝方式、清潔保養容易更是防火建材,居家藝術天花帶給您品質相對穩定且耐候性極佳的附加價值!